Чтобы блюда вышли вкусными и ароматными, надо знать какие именно приправы и специи подходят к определённым блюдам. Воспользуйтесь инструкциями))
Для мяса: красный, чёрный,душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей,чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист,белый перец,имбирь, душистый перец, лук, кориандр,перец чили, горчица, укроп, тимьян.
Для гриля: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех, тмин, имбирь, перец чили.
Для овощей: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, чёрный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.
Для фруктов, соков, компотов: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.
Для паштетов: белый перец, корица, лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон.
Для выпечки: гвоздика, корица, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис.
|