А с сосками мужчины все же очевидно,как белый день! Что я помню из детства, когда у меня еще и намека не было на грудь... когда я выбегала на улицу (в деревне) и чувствовала например холод, то первым,что сжималось в моем организме - это соски)) далее сигнал передается от нервных окончаний в мозг, так как в соске целый пучок этих самых окончаний. Ежели жарко, то опять же сигнал в мозг,и тело расслабляется... так что у мужчин это в первую очередь терморегуляция, в самих же грудных железах находится и лимфатическая система - иммунитет. Ничего не бывает зря!! Ну тем более у мужчины!
нашла несколько грубых ошибок, увы надо переснять- не заметила при сьемке и монтаже. Водородные связи наоборот. И При обьяснении как пользоваться таблцей генетичесокго кода говорится одно и пишется и оказывается другое. Не А, а У
Запрещенные к применению в пищевой промышленности: Е121 - цитрусовый красный краситель Е123 - красный амарант (очень опасный) Е240 - формальдегид (консервант, запрещенный в России и в ряде стран).
Пищевые добавки отнесенные в разряд подозрительные: Е-104 – желтый хинолиновый краситель (вызывает дерматиты) Е-122 – азорубин, кармуазин (запрещен в ряде стран) Е-141 – хлорофиллин Е-150 – сахарный колер E-171 – диоксид титана Е-173 – алюминий (запрещен в ряде стран) Е-180 – рубиновый литол (запрещен в ряде стран) Е-241 – гваяковая смола (запрещен в пищевой промышленности).
Опасные
консерванты и эмульгаторы, которые могут негативно влиять на ваше
здоровье. Внимание! Маркировка с их наименованием приводятся на
упаковках продуктов.
Итак, к категории запрещенных относятся: Е-103 (алканин), Е-105, Е-111, Е-125 (понсо), Е-126, Е-130, Е-152 (уголь).
К категории опасных относятся: Е-102 (тартразин) – вызывает приступы астмы Е-110 (желтый краситель) – может вызывать аллергические реакции, тошноту Е-120 (кошениль, карминовая кислота) – здравоохранительные организации советуют избегать его! Е-124 (кошенилевый красный А) – канцероген, вызывает приступы астмы Е-127 (эритрозин) – может вызывать гиперактивность щитовидной железы.
Консерванты
и эмульгаторы, которые могут способствовать возникновению раковых
заболеваний. Вот они: Е-131 (синий патентованный V), Е-142 (зеленый S),
Е-210 (бензойная кислота), Е-211 (бензоат натрия), Е-212 (бензоат
калия), Е-213 (бензоат кальция), Е-215 (натриевая соль), Е-216
(пропиловый эфир), Е-330 (лимонная кислота).
Могут вызвать у человека сыпь: Е-311 (октилгаллат), Е-312 (доцетилгаллат), Е-313 (этилгаллат). Консерванты
и эмульгаторы, которые могут вызвать расстройство кишечника: Е-221
(сульфит натрия), Е-222 (гидросульфит натрия), Е-223 (пиросульфит
натрия), Е-224 (пиросульфит калия), Е-226 (сульфит кальция).
Расстройство артериального давления могут вызвать такие ингредиенты: Е-250 (нитрит натрия) и Е-251 (нитрат натрия).
Для
людей, которые следят за тем, чтобы их пища не содержала повышенный
холестерин, не следует употреблять продукты, в которых есть добавки с
маркировкой Е-320 и Е-321.
И, наконец, есть такие консерванты и
эмульгаторы, которые могут вызвать расстройство желудка. Запомните их:
Е-322 (лецитины), Е-338 (ортофосфорная кислота), Е-339 (ортофосфат
натрия), Е-340 (ортофосфат калия), Е-311, Е-407 (каррагинан), Е-450
(пирофосфат), Е-461 (метилцеллюлоза), Е-462 (этилцеллюлоза), Е-463,
Е-465, Е-466.
Если Вы будете смотреть на маркировку продуктов,
Вы придете в ужас, что поделать, такова современная жизнь. Самое
страшное то, что большинство этих консервантов мы поглощаем каждый
день, в больших количествах. Посмотрите на маркировку продукта, и Вы
поймете, откуда все наши болезни.
Хотите быть уверенными в том, что на вашем столе натуральная и здоровая пища, - следуйте простым рекомендациям: -
Внимательно читайте этикетки, знайте расшифровку кодов и не обращайте
внимания на торопливых покупателей, хватающих все подряд; - Не покупайте продукты с неестественно яркой, кричащей окраской. Скорее всего, они напичканы красителями; - Не покупайте продукты с чрезмерно длительным сроком хранения; -
Выбирайте свежие сырые овощи и фрукты. Но знайте, что импортные фрукты
и овощи (яблоки, лимоны и т. д.) обрабатывают специальными веществами
для лучшей сохранности и придания блеска; - Чем меньше список
ингредиентов в готовых продуктах, тем меньше добавок. Продукты с
изысканным, пикантным вкусом, скорее всего, содержат различные добавки; - Вместо того, чтобы покупать готовые соки, делайте их сами; - Не перекусывайте чипсами, готовыми завтраками, супами из пакетика, хот-догами, всевозможными бургерами; - Откажитесь от переработанных или законсервированных мясных продуктов, таких как колбаса, сосиски, тушенка в банках; и, наконец, готовьте сами, безо всяких пищевых добавок.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Зайти на портал
СКАЙП/ В КОНТАКТЕ
Онлайн консультация
Если повезёт)) Нажимайте на все что пишется. Не обращайте внимание на слова про необходимые приложения или поставьте там галочку. Там просто!!
ВКонтакте))